回到首頁   字體:
意見交流

提問日期 2017/05/23
提問人 準考生
提問內容 長官您好: 先很感謝貴會在大陸司法考試的資訊提供。 本來個人想參加貴會於5月16日在台大舉辦的說明會活動,但因時間無法抽出,很可惜無法聽到前輩們的分享指導。 哪不知道是否於當天說明會,有相關如簡報或影片(如youtube公開影片之類等等)等公開或經授權資料可供參閱呢? 非常謝謝,也希望之後貴會能多舉辦類似的活動。
回覆日期 2017/6/2 
回覆人 秘書處 
回覆內容 您好,本會5/16與台灣大學合辦之公開說明會,並沒有公開影片或資料,當天內容非常精彩,很可惜您未能出席。如果向隅的考生比較多,本會有可能應大眾要求,再舉辦說明會。請E-mail與本會聯絡,留下您的大名與手機、E-mail address等聯絡資料,本會如辦理公開說明會等活動,會再通知您參加。如果您知道有其他考生需要,亦可以請他們向本會反映,本會將會重視考生之需求,斟酌安排。感謝您的支持肯定。  
 無標題文件
社團法人海峽兩岸法學交流協會:大陸司法考試大陸學歷認證學歷認證意見交流考大陸律師考中國律師中國司法考試司法考試意見交流
會址:台北市中正區開封街一段66號4樓 電話:(02)2389-2388 傳真:(02)2388-1171 E-mail:acsle@acsle.org
戶名:社團法人海峽兩岸法學交流協會    帳號:093-10-129821 第一銀行營業部
Copyright © 2008 Association of Cross-Strait Legal Exchange. All rights reserved.